ООО "Биовак-Казань"
Продажа дозаторов,фильтрация воды,лабораторная фильтрация, весы, центрифуги,гем. анализаторы, бактериологическое оборудование, изделий медицинского назначения.
biovac@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Пр.Ибрагимова, д.58, корп.А, оф.101
Прибор для приготовления смеcей веществ MASTERCLAVE09

Прибор для приготовления смеcей веществ MASTERCLAVE09

Цена: 1306200.00 руб за 1 шт
Прибор лабораторный для приготовления смеcей веществ MASTERCLAVE09
Исключительная точность работы средоварки гарантирует вам высокое качество и однородность культуральной среды.
· Внутренняя часть камеры средоварки не имеет «мертвого» объёма.
· Микропроцессорное управление нагревом воды гарантирует точностью ±1°С, исключая любую опасность перегрева.
· В процессе приготовления среда непрерывно перемешивается большой магнитной мешалкой.
· Средоварка обладает функцией блокировки крышки запирающим устройством, срабатывающем при температуре более 80°C. Наружная защитная крышка открывается и закрывается без усилий при температуре ниже 80°C.
· Контроль операций приготовления культуральной среды осуществляется микропроцессором. Оператору предлагается простое в понимании интерактивное меню на электронном дисплее. Встроенный порт RS-232 позволяет регистрировать данные с помощью ПК. Микропроцессор даёт возможность ввести в память до 40 программ с возможностью настройки и сохранения в памяти прибора всех параметров.
· В соответствии с международными стандартами и нормами микропроцессор проводит непрерывный контроль температуры стерилизации.
· С помощью дополнительного принтера возможно осуществление полной регистрации результатов: печать этикеток с параметрами заданной программы, температурной кривой и температурных данных в течение процесса стерилизации и длительности потенциального периода прерывания цикла стерилизации.
· Все эти характеристики являются необходимыми для качественной работы средоварок, использующихся для приготовления сред (в том числе чувствительных к температурному режиму, таких как кровяной агар и т.п.).
Прибор прост в сервисном обслуживании, имеет полностью промываемую внутреннюю камеру, съёмную магнитную мешалку. Монтаж и демонтаж установки не представляет сложности.
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен